Las pruebas de Míticas+ de la Temporada 1 de The War Within comienzan pronto


¡Saludos!

Las pruebas de mazmorra de The War Within comienzan en los reinos del RPP esta semana. El período de prueba comenzará el jueves 13 de junio a las 10:00 PDT (13:00 EDT, 19:00 CEST) y finalizará el martes 18 de junio a las 10:00 PDT (13:00 EDT, 19:00 CEST). Tened en cuenta que el período de prueba puede ajustarse en caso de dificultades técnicas.

Las siguientes mazmorras están disponibles para probar en dificultad Mítica y Mítica+:

  • Ara-Kara, Ciudad de los Ecos
  • Ciudad Tejida
  • The Dawnbreaker
  • The Stonevault
  • Nieblas de Tirna Scithe
  • Estela Necrótica
  • Asedio de Boralus
  • Grim Batol

Los afijos rotarán diariamente en los reinos beta para acelerar sus pruebas:

  • Reckless: Los enemigos que no son jefes sin maná ignoran un 20% de armadura con sus ataques, pero su armadura se reduce en un 30% y reciben un 10% más de daño Arcano.
  • Thorned: Los enemigos que no son jefes sin maná infligen daño físico a sus atacantes cuando son atacados, pero reciben un 10% más de daño Sagrado y de las Sombras.
  • Attuned: Los enemigos que no son jefes con maná infligen un 20% más de daño mágico, pero reciben un 10% más de daño de Naturaleza y un 30% más de daño de efectos de sangrado.
  • Focused: Los enemigos que no son jefes con maná tienen un 30% más de celeridad, pero reciben un 10% más de daño de Escarcha y Fuego.

Durante el período de prueba, podrás adquirir y personalizar el nivel y la mazmorra de Míticas de Piedra Angular hablando con el vendedor de Piedra Angular en Ventormenta u Orgrimmar, y el cercano NPC de teletransporte de los NPC te ayudará con el transporte. ¡Esperamos escuchar tus comentarios!

Fuente: BLIZZ

Back to top