Comienzan las prueba de banda para el Palacio Nerub-ar


Hola a todos,

Ha llegado el momento de probar algunos de los próximos encuentros de bandas en The War Within, y el equipo está muy emocionado de escuchar tus comentarios. Nos gustaría recordarles a todos que el calendario de pruebas de bandas es fluido y está sujeto a las realidades de un entorno de prueba. Es posible que tengamos que cambiar la hora de una sesión de prueba, cambiar los jefes que se están probando o cancelar una prueba por completo debido a errores, problemas de hardware del servidor, etc.

Esté atento a este foro para conocer los hilos de comentarios de los jefes y la información más reciente. Gracias de antemano por las pruebas: los comentarios críticos son invaluables para nosotros y nos ayudan a comprender dónde realizar mejoras iterativas durante el desarrollo.

Palacio Nerub-ar: calendario de pruebas de banda

El encuentro final de la incursión, la Reina Ansurek, no estará disponible para pruebas.

Jueves 13 de junio

  • Heroico
    • Ulgrax el Devorador - 11:00 PDT (14:00 EDT, 20:00 CEST)
    • El horror vinculado a la sangre - 12:00 PDT (15:00 EDT, 21:00 CEST)

Viernes 14 de junio

  • Heroico
    • Sikran, Capitán de los Sureki - 11:00 PDT (14:00 EDT, 20:00 CEST)
    • Rasha'nan - 12:00 PDT (15:00 EDT, 21:00 CEST)
    • Tuercelinajes Ovi'nax – 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)

Jueves 27 de junio

  • Heroico
    • Princesa del Nexo Ky'veza - 11:00 PDT (14:00 EDT, 20:00 CEST)
    • La Corte de la Seda – 12:00 PDT (15:00 EDT, 21:00 CEST)

Viernes 28 de junio

  • Mítico
    • Ulgrax el Devorador - 11:00 PDT (14:00 EDT, 20:00 CEST)
    • El horror vinculado a la sangre - 12:00 PDT (15:00 EDT, 21:00 CEST)
    • Sikran, Capitán de los Sureki - 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)
  • Normal, banda completa (excepto Ansurek)
    • Inicio: viernes 28 de junio a las 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)
    • Fin: lunes 1 de julio a las 09:00 PDT (12:00 EDT, 18:00 CEST)

Miércoles 10 de julio

  • Rasha'nan - 11:00 PDT (14:00 EDT, 20:00 CEST)
  • Tuercelinajes Ovi'nax – 12:00 PDT (15:00 EDT, 21:00 CEST)

Jueves 11 de julio

  • Princesa del Nexo Ky'veza - 11:00 PDT (14:00 EDT, 20:00 CEST)
  • La Corte de la Seda – 12:00 PDT (15:00 EDT, 21:00 CEST)

Viernes 12 de julio

  • Buscador de bandas
    • Ala 1: Las Almenas Skittering – Ulgrax el Devorador, El horror vinculado a la sangre, Sikran, Capitán de los Surekii
      • Inicio : viernes 12 de julio a las 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)
      • Fin : lunes 15 de julio a las 09:00 PDT (12:00 EDT, 18:00 CEST)
    • Ala 2: Secretos del Palacio Nerub-ar – Rasha'nan, Tuercelinajes Ovi'nax, Princesa del Nexo Ky'veza
      • Inicio : viernes 12 de julio a las 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)
      • Fin : lunes 15 de julio a las 09:00 PDT (12:00 EDT, 18:00 CEST)

Fuente: BLIZZ

Back to top