Por favor, desactiva tu adblock para ayudarnos a mantener el sitio. ¡Gracias!
Si inicias sesión con tu cuenta de Twitch y estas suscrito no verás estos anuncios.
Una de las novedades que ha llegado esta semana a World of Warcraft ha sido el Laberinto de Kindo’jan. Una de las grandes novedades que iba a traer este sistema era la posibilidad de realizar todo el laberinto de una sola vez o completarlo por sesiones, algo que los jugadores entendieron como un sistema de puntos de guardado. Durante la fase del PTR, ya avisamos desde AlterTime que estos puntos de guardado no estaban funcionando aunque esto podía deberse a un error, sin embargo, con la llegada del parche estos parecen no estar activos.
Según las pruebas realizadas y los comentarios de la comunidad, si desconectas durante un periodo breve de tiempo dentro del propio laberinto, el progreso se mantendrá guardado, sin embargo, si nos desconectamos durante un largo periodo el progreso se reiniciará al completo; algo que viene dado por la propia descripción que Blizzard dio sobre este sistema:
Aventúrate a superarlos en una única sesión de proporciones épicas o descúbrelos poco a poco, avanzando a tu ritmo
Esta afirmación da a entender que podremos superar el laberinto en una sola sesión o completarlos poco avanzando a nuestro ritmo, algo que puede haber cambiado durante el desarrollo dando como resultado que si buscamos completarlo entero, debemos hacerlo de una sola vez.

¡Revisa los ítems del Mercado Negro desde tu casa!